Declaración de Gary Neville: La leyenda Gary Neville reveló que Rasmus Hojlund dijo que Man Utd ‘rompió’ a los jugadores, después de ver a la estrella de los Red Devils perder su mejor oportunidad en un amargo empate con el Manchester United. Dinamarca en la Eurocopa 2024  😱🔴.

Dinamarca invadió el campo en los primeros minutos del partido y el balón rodó casi exclusivamente hacia el lado de Eslovenia. Dinamarca controló el balón hasta el 74% del tiempo.

Sin embargo, Eslovenia tuvo la primera oportunidad de peligro, cuando el delantero Benjamin Sesko disparó con riesgo desde fuera del área. Desafortunadamente, el balón rozó la portería.

Có thể là hình ảnh về 2 người, mọi người đang chơi bóng bầu dục, mọi người đang chơi bóng đá và văn bản

Tras la oportunidad desperdiciada por Eslovenia, el ataque de Dinamarca estuvo muy bien organizado y Jonas Wind jugó un fantástico balón de tacón para que Christian Eriksen anotara el primer gol de Dinamarca, 1-0, en el minuto 17.

Después de encajar un gol, Eslovenia empezó a presionar en busca del empate. Generaron una serie de escenarios que plantearon desafíos para la defensa danesa. Andraz Sporar rompió la trampa del fuera de juego en el minuto 30 después de recibir un pase largo a través de la línea de un compañero, pero su control del balón fue deficiente.

Có thể là hình ảnh về 2 người, mọi người đang chơi bóng đá, mọi người đang chơi bóng bầu dục y văn bản

Dinamarca dominó la segunda mitad, creando numerosas posibilidades aterradoras. Rasmus Hojlund marcó desde corta distancia en el minuto 65. El portero esloveno, Jan Oblak, realizó una magnífica parada. Eslovenia respondió exactamente dos minutos después con un ataque fantástico, pero el cabezazo a quemarropa de Adam Gnezda Cerin fue impreciso.

Có thể là hình ảnh về 2 người, mọi người đang chơi bóng bầu dục y mọi người đang chơi bóng đá

Eslovenia recibió un balón muy peligroso en un tiro libre directo en el minuto 74, pero Andraz Sporar falló a pesar de estar a menos de 5 metros de la portería rival. En el minuto 76, Benjamin Sesko desató un potente disparo de larga distancia que dejó indefenso al portero danés, pero pegó en el poste derecho y rebotó.

Aunque los aficionados eslovenos todavía estaban decepcionados, empataron 1-1 con un tiro de esquina. Erik Janza lanzó un fuerte disparo tras un centro de su compañero, golpeó a un jugador danés y cambió de dirección, dejando impotente al portero Kasper Schmeichel. Este fue el marcador final del partido.