Messi anotó dos veces, la selección argentina tenía un momento perfecto de cara a la Copa América.

En la mañana del 15 de junio, cerca de 65.000 espectadores en el Commanders Field de Washington DC (EE.UU.) quedaron encantados con la perfecta actuación de la selección argentina en su victoria por 4-1 sobre Guatemala. El famoso jugador Messi y el delantero Lautaro Martínez anotaron un doblete.

Este es el último partido amistoso de la selección argentina antes de la Copa América. Después del partido, Messi y sus compañeros se trasladaron a la ciudad de Atlanta para prepararse para el partido inaugural y el partido inaugural contra la selección canadiense a las 7:00 am del 21 de junio en el estadio Mercedes-Benz.

Messi anotó dos veces, la selección argentina tenía un momento perfecto de cara a la Copa América - Foto 1.

Messi jugó un partido completo con Argentina por primera vez en más de 6 meses y marcó dos goles

AFA

Según la prensa argentina, el técnico Scaloni también dará a conocer la lista oficial de 26 jugadores de la Albiceleste que disputarán la Copa América luego de llegar a Atlanta el 16 de junio.

Este cambio se debe a que el técnico Scaloni está considerando la posición del joven mediocampista Valentín Carboni (19 años), jugador que fue elegido para jugar oficialmente el partido contra Guatemala y dejó muchas huellas impresionantes. estatua.

En el último partido antes de la Copa América, la selección argentina presentó su plantel más fuerte con Messi y Lautaro Martínez en primera línea. Carboni se probó en el centro del campo con Lo Celso, Enzo Fernández y Mac Allister. Mientras tanto, la defensa está formada por la pareja de mediocampistas Lisandro Martínez y Otamendi, junto con dos laterales conocidos, Nicolás González y Nahuel Molina. En el segundo tiempo entraron al campo el famoso jugador Di María, el mediocampista De Paul, Paredes y Julián Álvarez. Sólo se permitió descansar al centrocampista clave Cristian Romero.

El delantero Lautaro Martínez también aportó 2 goles para la selección argentina

AFA

La selección de Guatemala sorprendió a todos al abrir el marcador al minuto 4 tras un tiro libre y el mediocampista Lisandro Martínez anotó en propia meta.

Sin embargo, Messi y sus compañeros tomaron el control del partido y marcaron goles consecutivos. En particular, Messi empató fácilmente 1-1 en el minuto 12 cuando el defensor guatemalteco pasó el balón a sus pies justo en frente de la portería vacía. A continuación, el delantero Lautaro Martínez anotó dos goles más en los minutos 39 y 66 para ayudar al equipo argentino a recuperar el marcador 3-1. En el minuto 77, Messi marcó el segundo gol del partido tras una bonita jugada para sellar la victoria del equipo local por 4-1.

A diferencia del anuncio previo al partido del entrenador Scaloni, se esperaba que Messi jugara solo aproximadamente una mitad, pero este jugador de 36 años jugó todo el partido. Este es también el primer partido después de más de 6 meses, Messi regresó y jugó perfectamente para la selección argentina durante 90 minutos y marcó un doble gol.

Esta racha perfecta ayudó a Messi y a la selección argentina a completar el proceso de preparación para la Copa América de la manera más dulce, con un récord ganador y un equipo garantizado, sin lesiones en poco menos de una semana. antes del partido inaugural del torneo.